Seleccionar página

Aviso legal

Esta web pertenece a J2 SERVID SL, con CIF B-60311016 y sede social en:

 

C/Narcís Monturiol, 25 POL. IND. SALELLES II (St. Salvador de Guardiola).
08253 SALELLES
Telf: 938.355.959
Email: j2servid@j2servid.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. T. 25689, F. 0159, H. 93064, Secc. General, Insc. 1ª
Desarrolla la actividad de exportador dentro del sector del embalaje para la protección de mercancías durante el transporte en contenedor.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique el contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados bajo titularidad y responsabilidad de la empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: J2 SERVID SL, C/ Narcís Monturiol, 25 POL. IND. SALELLES II (St. Salvador de Guardiola), incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

 

LEY APLICABLE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio web:
OBJETO

Estas condiciones generales (a partir de ahora, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de todos los servicios de este sitio web (a partir de ahora “el Portal”) que J2 SERVID SL pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la simple utilización del Portal, los usuarios expresan la plena aceptación sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por la Empresa en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan aquello previsto en estas Condiciones Generales siempre y cuando no se opongan.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN GRÁFICA DISPONIBLE EN EL PORTAL

Toda la documentación gráfica incluida en esta página web, en lo referente a las diferentes promociones o bienes inmuebles, es meramente orientativa y está sometida a posibles cambios exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. EN NINGÚN CASO ESTA INFORMACIÓN CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.

J2 SERVID SL se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y contenidos de la web en cualquier momento, no asumiendo ninguna responsabilidad sobre su actualización. Asimismo, J2 SERVID SL se reserva la facultad de efectuar modificaciones en la configuración o presentación de su web, pudiendo hacer uso de tal facultad sin previo aviso.

 

UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

Excepto en el supuesto de que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa, los usuarios se abstendrán de obtener o de intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios diferentes de los que se hayan puesto a su disposición con este fin o de los que se empleen habitualmente a tal efecto en Internet.

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio web de J2 SERVID SL (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio web) que se realicen sin autorización de J2 SERVID SL constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Para facilitar su acceso, puede ser que J2 SERVID SL incluya vínculos en páginas de Internet pertenecientes o gestionadas por terceros. Al entrar en estos lugares, revisará y aceptará usted las normas de uso de esta página antes de usarla. También aceptará que J2 SERVID SL no tiene control alguno sobre el contenido de estas páginas y que no puede asumir ninguna responsabilidad por ningún material creado o publicado por estos. Además, el vínculo a un lugar ajeno a J2 SERVID SL no implica que apruebe este lugar ni los productos o servicios a los cuales hace referencia.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La empresa no será en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este portal.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de la empresa o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercer titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales tendrán que ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

J2 SERVID SL y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas protegidas por J2 SERVID SL. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías mencionadas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR